Choisir la version de PHP et personnaliser son fichier php.ini

Sur vos espaces d'hébergements, vous pouvez choisir la version de PHP que vous souhaitez utiliser et également mettre en place un fichier php.ini personnalisé permettant de modifier la configuration de PHP pour une de vos applications.

Attention ! La méthode indiqué sur cette page est déprécié, désormais il faut utiliser l'outil visible dans la partie logiciel de cPanel : Sélectionner une version de PHP

Pour le moment, cette méthode continue de fonctionner pour les personnes l'ayant déjà mis en place et fait des configurations. Cette méthode ne fonctionnera pas pour les nouveaux comptes d'hébergements.

Spoiler