Niveau d'utilisation du disque

Icône Nom Catégorie Description
Utilisation du disque Fichiers Permet de surveiller le niveau d'utilisation de votre espace d'hébergement

L'outil niveau d'utilisation du disque de cPanel permet de contrôler l'espace disque consommé par votre espace d'hébergement. Les offres d'hébergement mutualisé étant illimité, cela n'est pas très utile, mais vous pouvez voir quels sont les gros dossiers de votre espace.

Dans l'outil, vous retrouvez un graphique pour l'utilisation de votre disque. Les différentes barres de progressions ne sont pas créés par rapport à une limite fixe mais par rapport à l'espace total consommé. Cela permet de trouver les “gros” dossiers sur votre espace.

Exemple de graphique d'utilisation du disque sur cPanel