Puis-je avoir le HTTPS sur mon site internet ?

Il est possible d'avoir un certificat SSL gratuitement afin de rendre votre site internet accessible en HTTPS sans erreurs chez l'hébergeur site web o2switch

Pour cela, il suffit d'activer un certificat SSL avec l'aide de l'outil Let's Encrypt SSL sur cPanel.

Cette opération est totalement gratuite, la seule contrainte étant que le nom de domaine doit pointer vers votre hébergement o2switch sinon la génération du certificat SSL échouera.

Il est possible d'avoir un certificat SSL afin d'obtenir le HTTPS sur l'ensemble des domaines hébergés sur votre compte, ce n'est pas limité au domaine principal.

Si vous souhaitez transformer un site WordPress existant en HTTPS, vous pouvez suivre le guide suivant :

Activer le HTTPS sur un site o2switch

Installer un certificat SSL sur un site o2switch

• Dernière modification: il y a 4 mois