Puis héberger plusieurs sites sur la même offre d'hébergement ?

Oui. Il est possible d'héberger plusieurs sites internet différents sur l'offre de l'hébergeur web français o2switch. L'hébergement est multisite et multidomaine. Vous pouvez avoir plusieurs sites différents, sur des noms de domaines différents.

Pour configurer un site supplémentaire, il suffit de l'ajouter avec l'aide de l'outil domaines supplémentaires / configurés dans cPanel.

L'outil domaines supplémentaires / configurés est l'outil qui permet de faire le lien entre un nom de domaine et un répertoire, de votre choix, de votre hébergement. En langage technique, il s'agit d'un VirtualHost ou hôte virtuel.

Chaque site internet sera bien indépendant. Il n'y aura pas de lien d'un site internet à l'autre. Les sites seront séparés dans des dossiers différents. (Indépendants mais pas cloisonés, voir l'outil Gestion de l'univers web pour ça)

Il n'y a pas de limite au nombre de sites et domaines que vous pouvez ajouter sur une même offre d'hébergement.

Configurer un autre site internet sur une même offre d'hébergement

Ajout d'un site internet supplémentaire avec l'outil domaines supplémentaires de cPanel