Quels sont les langages de programmations supportés ?

Sur un hébergement o2switch, plusieurs langages / runtime sont supportés :

• Hébergement PHP. Vous avez le contrôle de tout l'environnement PHP, le php.ini et la version de PHP depuis l'outil sélectionner une version de PHP
  • Hébergement Ruby. Vous pouvez déployer une application web ruby avec l'outil setup ruby app. L'outil permet de créer un environnement virtuel dans lequel vous pouvez choisir votre version de ruby et installer vos dépendances avec gem et bundler
  • Hébergement NodeJS. Vous pouvez installer une application web nodeJS avec l'outil setup nodejs app. Vous pouvez créer votre environnement virtuel nodeJS et choisir la version de nodeJS à utiliser, ainsi qu'installer des dépendances avec npm
  • Hébergement Python. Vous pouvez mettre en ligne une application web python avec l'outil setup python app. Un environnement virtuel python sera créé, vous aurez la main sur la version de python à utiliser et vous pouvez utiliser pip pour gérer les dépendances
Langage Nom de l'outil Gestion dépendances Versions proposées Description
NodeJS Setup Nodejs App npm, yarn 6, 8, 9, 10, 11, 12 Permet de mettre en ligne une application web nodeJS. Créé un environnement virtuel. Utilisable en SSH
Python Setup Python App pip 2.7, 3.3, 3.4, 3.5, 3.6, 3.7 Permet d'installer une application web conçu en Python. Créé un environnement virtuel python. Utilisable en SSH. PIP installé.
Ruby Setup Ruby App gem, bundler 1.8, 1.9, 2.0, 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6 Permet d'installer une application web conçu en Ruby. Créé un environnement ruby. Gem installé.
PHP Sélectionner une version de PHP composer toutes versions de 4.4 ⇒ 7.4 inclus Permet de choisir la version de PHP à utiliser, les modules chargés et la configuration du php.ini
  • Dernière modification: il y a 3 mois