Gestion des emails

Cette page regroupe tous les tutoriels dont vous pouvez avoir besoin concernant les adresses emails sur un hébergement site internet o2switch.

Voici différents tutoriels pour configurer votre adresse email sur un client de messagerie. Si votre logiciel de messagerie n'est pas présent dans la liste, vous pouvez utiliser les explications “globales” normalement valable pour tous les logiciels.

Vous pouvez aussi consulter vos emails sur une interface web (en ligne) via le webmail que nous proposons :

Quelques informations complémentaires :