[[hebergement-mutualise:gestion-emails:configurer-outlook-2003]]

Configurer une adresse mail sur Outlook 2003

Ce guide explique comment configurer une adresse mail créée via cPanel sur Microsoft Outlook 2003.

Ce tutoriel a été fait sur Windows 7 avec Outlook 2003 en version 11.56, en fonction de votre système/version d'outlook 2003, la configuration peut être légèrement différente.

Outlook 2003 est vraiment dépassé, si cela est possible de votre côté, nous vous recommandons de migrer vers les versions suivantes.

Nous avons réalisé deux tutoriels vidéos pour la configuration de Outlook 2016 (mais cela est aussi valable pour cette version d'outlook, c'est juste le “début” de la configuration qui change) pour une configuration imap simple et imap SSL.

Voir le tutoriel vidéo pour configurer outlook en IMAP

Voir le tutoriel vidéo pour configurer outlook en IMAP SSL (chiffrée)

Ouvrez le logiciel, puis cliquez sur “Outils” puis “comptes de messagerie”.

Première étape de la configuration d'un compte sur Outlook 2003

Ensuite, sélectionnez “ajouter un nouveau compte de messagerie” puis validez.

Ajout d'un nouveau compte de messagerie

Maintenant, les configurations diffèrent en fonction de ce que vous souhaitez. Nous vous recommandons de lire ces 2 tutoriels pour faire votre choix :

Cliquez ici pour afficher les configurations

• Dernière modification: 11/06/2019 14:18