Cache : Fichiers statiques uniquement

Cette page explique ce que fait le template de mise en cache des fichiers statiques uniquement, activable depuis l'outil xtremCache.

Ce cache sert uniquement à garder en mémoire les fichiers statiques.

• Seules les requêtes GET et HEAD sont mises en cache. Les requêtes sur d'autres verbes HTTP ne sont pas mises en cache.
  • Les requêtes Ajax, ayant un entête (header) XMLHttpRequest sont ignorées et ne sont pas mise en cache.
  • Les requêtes ayant une entête Authorization, Authenticate, X-Logged-In sont ignorées et ne sont pas mises en cache (correspond aux authentifications, par exemple, authentification basic par htaccess)
  • Seulement les fichiers statiques sont mis en cache, le reste est ignorés. Cela est définie par les fichiers ayant les extensions suivantes : css, js, png, gif, jpg, jpeg, swf, ico, ttf, woff
  • Le répertoire .well-known est ignorées pour éviter les conflits avec Let's Encrypt
  • Tous les cookies sont ignorées sur les fichiers statiques
  • La liste des cookies définies lors de l'activation du cache dans cPanel est également ignorés.

• Version 1
  • Dernière modification: il y a 6 ans