Cache : Template WordPress

Cette page explique ce que fait le template de mise en cache WordPress, activable depuis l'outil xtremCache.

Ce cache est à activer pour le CMS WordPress, il ne contient pas de règles spécifique à WooCommerce, un autre template est proposée pour cela.

• Seules les requêtes GET et HEAD sont mises en cache. Les requêtes sur d'autres verbes HTTP ne sont pas mises en cache.
  • Les requêtes Ajax, ayant un entête (header) XMLHttpRequest sont ignorées et ne sont pas mise en cache.
  • Les requêtes ayant une entête Authorization, Authenticate, X-Logged-In sont ignorées et ne sont pas mises en cache (correspond aux authentifications, par exemple, authentification basic par htaccess)
  • Le répertoire .well-known est ignorées pour éviter les conflits avec Let's Encrypt
  • Les pages contenant wp-admin, wp-login, wp-cron.php, xmlrpc.php, /wp/v2 et contact-form sont ignorées
  • Les paramètres supplémentaires ajoutées par Google Analytics sont ignorés (utm_*)

Les cookies ayants les noms suivants sont ignorées :

__utm.
_ga
_gat
utmctr
utmcmd.
utmccn.
__gads
__qc.
__atuv.
wp-settings-\d+
wp-settings-time-\d+
wordpress_test_cookie
has_js
PHPSESSID

La liste des cookies définies lors de l'activation du cache dans cPanel est également ignorés.

Tous les cookies sont ignorées pour les fichiers statiques de types images.

Une suggestion ?

Une suggestion ? Une amélioration ? Un rapport de bug ? Vous pouvez contacter support@o2switch.fr avec le détail relatif à ce que vous souhaitez faire et nous regarderons s'il est possible de mettre à jour le template pour l'améliorer.

• Version 1
  • Dernière modification: il y a 6 ans