Outil visiteurs

L'outil visiteurs de cPanel permet de consulter les 1000 dernières lignes des logs d'accès du serveur web et ainsi voir les dernières visites de votre site.

Icône Nom Catégorie Description
Visiteurs Mesures Permet de voir les 1000 dernières lignes de logs d'accès du serveur web

Il faut sélectionner le nom de domaine concerné dans la liste proposé :

Sélection du nom de domaine

Sélection du nom de domaine

Ensuite les dernières visites s'affichent dans un outil qui vous laisse le choix des colonnes à afficher (référant, adresse IP, page demandée, heure, etc.). Vous pouvez même faire des recherches dans ces 1000 dernières visites.

Affichage des 1000 dernières lignes de logs

Exemple des 1000 dernières visites mon-tuto.fr

• Dernière modification: il y a 4 ans