Imunify 360 Scale'UP

Uniquement disponible sur l'offre d'hébergement Web Scale'UP

Icône Outil Explications rapides
Imunify360 Scale'UP Anti-virus qui permet de scanner les fichiers de l'hébergement et bloquer pro-activement les attaques

Avec l'hébergement Web Scale'UP vous disposez de l'outil Imunify360.

C'est une version plus complète de l'outil Imunify AV proposant des fonctionnalités supplémentaires.

Vous avez comme sur Imunify AV la possibilité de lancer un scan anti-virus de tout votre compte d'hébergement.

Nous expliquons le fonctionnement de cette partie sur la documentation de Imunify AV.

Vous avez un onglet intitulé Imunify Proactive Defense.

Cet onglet / fonction va scanner en permanence votre site et vos fichiers de manière proactive.

Cela signifie que l'outil va détecter et bloquer les attaques à la source avant qu'une personne malveillante puisse injecter du code malicieux.

Voici l'affichage :

Proactive Defense Imunify360

Vous ne pouvez pas modifier le Paramètres de mode, il est géré à nôtre niveau côté serveur.

Dans la partie Evénements Détectés vous avez l'historique des potentiels attaques qu'à détecté l'outil.

Vous avez également l'onglet Liste à Ignorer qui vous permet de placer des exceptions si vous avez des faux positifs.

• Dernière modification: il y a 3 mois