Changer les DNS d'un domaine réservé chez o2switch

Ce tutoriel explique comment changer les serveurs DNS d'un nom de domaine qui est réservé chez l'hébergeur web O2switch. Le changement de DNS d'un domaine réservé chez o2switch est possible via l'espace client o2switch.

La première étape est de se connecter à votre espace client o2switch depuis ce lien.

Ensuite il faut aller dans la partie Gérer mes services via le lien présent dans le menu à gauche, puis aller dans l'onglet État de mes domaines. Vous pouvez également cliquez-ici en étant préalablement connecté pour accéder à cette page d'état des domaines.

Ensuite il faut cliquer sur l'icone en forme de points en face du domaine concerné puis cliquer sur Changer les serveurs DNS.

Changer les serveurs DNS d'un nom de domaine réservé chez o2switch

Dans votre espace client la page état des domaines affiche l'état de vos domaines et permet de changer les DNS

Sur la page suivante, vous pouvez changer les serveurs DNS associés à votre nom de domaine. Après la validation, vous allez recevoir un email quelques minutes plus tard vous informant de la prise en compte du changement. Après ce mail, il faut patienter quelques heures avant que cela soit réellement effectif, le temps que les différents caches DNS expirent.

Changer les DNS d'un nom de domaine acheté chez o2switch

Comment changer les serveurs DNS d'un nom de domaine réservé chez o2switch

• Dernière modification: il y a 23 mois