[[tuto-rapide:comment-afficher-erreurs-php]]

Comment forcer l'affichage des erreurs PHP ?

Voici les différentes étapes pour forcer l'affichages des erreurs PHP :

1. Se connecter sur cPanel
  2. Aller dans l'outil Sélectionner une version de PHP présent dans la catégorie des logiciels
  3. Choisir une version personnalisée de PHP (c'est-à-dire une version différente de la version native !)
  4. Cliquer sur le bouton use default pour recocher les modules PHP utilisés par défaut
  5. Cliquer sur switch to php options (en haut à droite)
  6. Changer le display_error sur on puis valider

Forcer l'affichage des erreurs PHP sur un hébergement o2switch

• Dernière modification: 17/06/2019 15:54