Comment augmenter la taille maximale des fichiers envoyés en PHP ?

Par défaut, sur l'hébergement web o2switch la taille maximale des fichiers envoyés en PHP est de 256 Mo, cette valeur là peut être augmentée en suivant la procédure suivante :

1. Se connecter sur cPanel
  2. Aller dans l'outil Sélectionner une version de PHP présent dans cPanel dans la catégorie des logiciels
  3. Définir une version personnalisée de PHP, c'est-à-dire une version différente de la version native
  4. Cliquer sur use defaults pour recocher tous les modules PHP nécessaires
  5. Cliquer sur le lien switch to php options
  6. Augmenter les valeurs suivantes : upload_max_filesize, post_max_size, memory_limit. La plus petite des trois valeurs définit la taille d'upload maximale (upload max filesize)
  7. Valider les changements

Comment augmenter la taille des uploads de fichiers PHP