Comment augmenter la taille maximale des fichiers envoyés en PHP ?

Par défaut, sur les hébergements la taille maximale des fichiers envoyés en PHP est de 256 Mo, cette valeur là peut être augmenter en suivant la procédure suivante :

1. Se connecter sur cPanel
  2. Aller dans l'outil Sélectionner une version de PHP présent dans cPanel dans la catégorie des logiciels
  3. Définir une version personnalisé de PHP, c'est-à-dire une version différente de la native
  4. Cliquer sur use defaults pour recocher tous les modules PHP nécessaires
  5. Cliquer sur le lien switch to php options
  6. Augmenter les valeurs suivantes : upload_max_filesize, post_max_size, memory_limit. La plus petite des trois valeurs définie la taille d'upload maximale
  7. Valider les changements

Comment augmenter la taille des uploads de fichiers PHP

Plus d'informations