Comment changer la version de PHP de mon hébergement ?

L'environnement PHP de l'hébergement site web o2switch est entièrement personnalisable, pour changer la version de PHP à utiliser, il faut suivre la procédure suivante :

1. Se connecter sur cPanel
  2. Aller dans l'outil Sélectionner une version de PHP qui est visible dans la partie des logiciels
  3. Sélectionner la version de PHP désirée dans le menu déroulant puis valider en cliquant sur set as current
  4. Recocher les modules PHP indispensables en cliquant sur use defaults puis valider

Sélectionner une version personnalisée de PHP sur un hébergement o2switch