[[tuto-rapide:comment-installer-certificat-ssl-lets-encrypt]]

Comment installer un certificat SSL Let's Encrypt ?

Sur le compte d'hébergement o2switch, il est possible d'installer en quelques clics un certificats SSL Let's Encrypt sur les domaines configurés sur l'hébergement. Il suffit de suivre la procédure suivante :

1. Se connecter sur cPanel
  2. Se rendre dans l'outil Let's Encrypt SSL qui se trouve dans la partie Sécurité de cPanel
  3. Cliquer sur Générer en face du domaine concerné
  4. Sur la page suivante, il faut décocher les domaines se terminant par .odns.fr ou .o2switch.net ou les sous-domaines qui ne pointent pas vers l'hébergements puis valider
  5. L'installation du certificat SSL est terminé

Résumé en image de l'installation d'un certificat SSL Let's Encrypt sur un nom de domaine

• Dernière modification: 26/12/2017 11:45