Comment désactiver le cache PHP ?

Les hébergements disposent d'un cache PHP activés par défaut pour améliorer les performances mais qui peut causer des problèmes lors du développement, pour le désactiver, il faut :

1. Se connecter sur cPanel
  2. Se rendre dans l'outil Sélectionner une version de PHP présent dans la catégorie des logiciel
  3. Choisir une version personnalisé de PHP (une version différente de la native)
  4. Cliquer sur use defaults pour recocher les modules PHP indispensables
  5. S'assurer que le module opcache est désactivé puis valider

Désactiver le cache PHP de l'hébergement o2switch

Plus d'informations